Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Следователи устанавливают личность мужчины, найденного в реке Кумса

06.12.2017, 22:05      Новости Петрозаводска
Несмотря на то, что тело было обнаружено в июле этого года, Следственный комитет просит жителей республики помочь установить личность потерпевшего и обстоятельства его исчезновения.

Тело мужчины было найдено 10 июля 2017 года в реке Кумса в районе Кумсинского переулка, вблизи гаражного кооператива, в городе Медвежьегорске. Следователи просят жителей Карелии помочь установить личность потерпевшего, чьи приметы сообщаются, а также обстоятельства исчезновения. СУ СК просит сообщать информацию по телефонам: 8911-406-16-11, 592-590, при этом анонимность гарантируется.

Приметы потерпевшего: мужчина европеоидной расы, рост примерно 167 см., возраст 41-54 года.

Особые приметы: на верхней челюсти справа отсутствовал 5 зуб справа, 4 и 5 зубы слева; на нижней челюсти справа и слева отсутствуют 5-е зубы.

В кармане одежды имелась зажигалка «Пятерочка» в полимерном корпусе красного цвета.

Был одет в куртку коричневого цвета из кожепо­добного материала на застежке «молния»; джемпер из трикотажной ткани черного цвета; брюки из плотной ткани черного цвета; трусы серого цвета, трикотажные с надписью «готов работать за еду»; ботинки мужские, черные из кожеподобного материала, на шнурках, 43 размера; носки ручной вязки бордового цвета с поперечными полосами темно-синего, зеленого и желтого цветов, носки серые трикотажные.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования